18.06.2004

Новинки Группы компаний IEK на выставке "Электро-2004"

В Москве, в выставочном центре "Экспоцентр" на Красной Пресне с 07 по 11 июня 2004 года прошло центральное мероприятие рынка электротехники - 13-я международная выставка электрооборудования для энергетики, электротехники и электроники в промышленности и народном хозяйстве, бытовой электротехники, энерго- и ресурсосберегающих технологий "Электро-2004", в которой наша компания традиционно приняла участие.

В выставке приняли участие более 600 организаций, специализирующихся на производстве и продаже электротехнической продукции.

В этом году экспозиция Группы компаний IEK была представлена на двухэтажном стенде площадью 36 квадратных метров:

Двухэтажный стенд Группы компаний IEK был виден практически в любой точке выставочного павильона

Второй этаж нашего стенда был отведён для проведения деловых переговоров

В течение выставки стенд нашей компании посетило более тысячи человек:

На нынешней выставке Группа компаний IEK представила свои новинки - автоматические выключатели серии ВА88, кабель-каналы марки "Элекор" и трансформаторы тока серии ТТИ. Также на выставке нашей компанией был представлен значительно расширенный ассортимент технических светильников и другая продукция марки "IEK".

Одним из главных результатов участия в выставке "Электро-2004" Группы компаний IEK можно считать состоявшиеся переговоры с новыми перспективными партнёрами: