22.06.2004

Изменения на сайте: пополнение разделов

Произошли изменения в информационном наполнении некоторых разделов нашего сайта:
  • раздел "Электронные версии наших печатных изданий" пополнился двумя каталогами: каталогом "ЭЛЕКОР: пластиковые кабель-каналы для монтажа электропроводки и электрооборудования" (2004) и техническим каталогом "Контакторы малогабаритные КМИ" (2004)

• в разделе "Партнёры" произошло обновление электронной версии листовки со списком партнёров нашей компании в Москве и Московской области

• в раздел "Наши достижения" добавлено 2 диплома, вручённых нашей компании: "Диплом за развитие энергетического комплекса, продвижение электротехнической продукции на российский рынок и активное участие в выставке "Энергетика и Электротехника"" и "Диплом за активное участие в 13-й Международной выставке "Электро-2004" и значительный вклад в развитие электротехники"

• в разделе "Филиал на Украине" временно убрана ссылка на web-сайт нашего филиала, так как в настоящее время идёт большая работа над созданием новой версии этого сайта