21.11.2006

УРАЛЬСКАЯ «БРОНЗА» Группы компаний IEK

С бронзовой медалью и дипломом вернулись представители Группы компаний IEK с 6-й специализированной выставки с международным участием «Энергетика и электротехника», которая проходила Екатеринбурге.

Более 130 предприятий из многих регионов РФ, стран ближнего и дальнего зарубежья представили в Екатеринбурге свои разработки. Группа компаний IEK познакомила посетителей выставки со своими новыми разработками, а также уже хорошо известными на рынке электротехническими изделиями. Уровень представленных разработок и широту ассортимента высоко оценило жюри конкурса выставки «Энергетика и электротехника», вручив представителям компании бронзовую медаль и специальный диплом.

Медаль – не единственное подтверждение популярности и востребованности электротехнической продукции IEK® в Уральском регионе. Десятки встреч во время выставки с монтажниками, проектировщиками, представителями торговых организаций и промышленных предприятий позволили Группы компаний IEK точнее определить свою политику продвижения на Урале в ближайшее время и упрочить свои позиции в регионе.