02.04.2007

ВЫСТАВКА В МИНСКЕ

Специализированные международные выставки «Автоматизация. Электроника» и «ЭлектроТех. Свет» в Республике Беларусь традиционно рассматривают как ежегодный срез деловой активности и тенденций развития отрасли. Они являются главным статусным выставочным проектом белорусского рынка электронных компонентов, средств автоматизации и электротехнической продукции. За 10 лет своей деятельности выставка превратилась в традиционную площадку для деловых контактов и продвижения бизнеса.

Свою экспозицию в разделе «Электротех. Свет» представила Группа компаний IEK совместно со своим белорусским партнером – компанией «Крэзисервис». Стенд компании выгодно отличался от других участников размерами и оформлением. В рамках выставки на стенде компании побывали более 200 представителей монтажных, проектных, строительных и торговых организаций Республики Беларусь. Их традиционный интерес к низковольтным аппаратам IEK® понятен – многие ведущие предприятия строительной отрасли и ЖКХ активно используют электротехническую продукцию, выпускаемую кампанией «IEK». Общение с сотрудниками компании-производителя, работавшими на стенде, позволило белорусским специалистам получить полезную информацию от непосредственных разработчиков электротехнических аппаратов, а также поделиться мнением о работе аппаратов, высказать свои предложения по их оптимизации.