13.04.2007

НОВЫЕ АКССЕСУАРЫ IEK®

«Черную пятницу» 13 апреля Группа компаний IEK отмечает светлым событием: выводом на рынок новой продукции – аксессуаров для труб и металлорукавов торговой марки IEK. Эти аксессуары используются для крепления труб и металлорукава различного диаметра к поверхности. Их использование позволяет значительно сократить время на прокладку кабельной трассы.

Все аксессуары, изготовленные на итальянском оборудовании, отличаются высоким уровнем исполнения. Отдельно стоит сказать и об используемом материале - пластике, не поддерживающем горение. Этот современный материал не только безопасен, но и максимально подходит по цвету к производимым Группой компаний IEK гладким жестким трубам ПВХ (цвет RAL 7035). Таким образом, Группа компаний IEK обеспечивает комплексное решение для выполнения монтажных работ в здании.

Новые аксессуары выпускаются упакованными в картонные коробки и имеют информационный стикер со штрих-кодом. Разработчики новых аксессуаров уверены, что новую продукцию ждут светлые перспективы. Перечень новых аксессуаров для труб и металлорукавов торговой марки IEK состоит из 8 позиций:
- держатель с защёлкой CF. Служит для крепления труб диаметром 16, 20, 25, 32, 40 и 50 мм. Замочек на боковой части держателя позволяет соединять их между собой в неограниченном количестве. Цвет RAL 7035;

- держатель с защёлкой и дюбелем CT. Служит для крепления труб диаметром 16, 20, 25 и 32 мм, в комплекте с держателем идет саморез. Цвет RAL 7035;

- хомутный держатель CFC. Служит для надежного крепления труб диаметром 16, 20, 25, 32, 40 и 50 мм. Замочек на боковой части хомутного держателя позволяет соединять их между собой в неограниченном количестве. Цвет RAL 7035;

- хомутный держатель со стяжкой CFF. Служит для крепления труб диаметром 50 мм. Цвет RAL 7035;

- скоба металлическая двухкомпонентная. Служит для крепления труб и металлорукава диаметром от 10 до 50 мм. Цвет белый, материал: оцинкованная сталь;

- скоба металлическая двухлапковая. Служит для крепления труб и металлорукава диаметром от 10 до 50 мм. Цвет белый, материал: оцинкованная сталь;

- скоба металлическая однолапковая. Служит для крепления труб и металлорукава диаметром от 10 до 50 мм. Цвет белый. Материал: оцинкованная сталь.

Новая продукция, произведенная под торговой маркой IEK, уже поступила на склад компании.