08.08.2007

IEK® - ПРИБАВЛЕНИЕ В СЕМЕЙСТВЕ

В ассортименте международной электротехнической Группы компаний IEK появилась новая подгруппа продуктов - «Проволочные лотки и аксессуары к ним». Предназначены проволочные лотки для прокладки силовых и информационных кабелей внутри зданий и сооружений. Чаще всего их используют под фальш-потолками. Прокладка кабеля при помощи проволочных лотков обеспечивает удобство монтажа при минимальном количестве аксессуаров, а также отличную вентиляцию проложенной кабельной трассы.

Проволочные лотки IEK® изготовлены из проволоки диаметром от 3,5 до 5 миллиметров. Покрытие лотков – цинковое, при соблюдении условий эксплуатации гарантия на цинковое покрытие составляет 10 лет. В новой подгруппе, кроме собственно лотков, представлены также аксессуары для соединения лотков между собой, для крепления лотков к стене, аксессуары для крепления лотков к потолку, разделительные перегородки, крышки лотков и крепежные комплекты для соединения лотков и аксессуаров.

Вывод на рынок нового продукта Группа компаний IEK сопровождает информационной поддержкой, материалы о проволочных лотках представлены в каталоге «Кабеленесущие системы». Кроме этого, обратившись с запросом в компанию, можно получить комплект образцов подгруппы «Проволочные лотки и аксессуары к ним».