12.02.2008

Группа компаний IEK ДЛЯ БИЗНЕСА ПАРТНЕРОВ: ОТРАБАТЫВАЕМ НАВЫКИ УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ БОРЬБЫ!

Группа компаний IEK начала работу по подготовке очередного Слета партнеров. Поскольку его участники — это управленцы, которым ежедневно приходится разрешать множество сложных ситуаций в бизнесе, в компании было принято решение расширить информационный блок Слета.

Компанией организована серия специальных семинаров-тренингов на весьма актуальную тему: «Искусство управленческой борьбы». Семинары решено провести в крупнейших городах России. Партнером мероприятия стала Таллиннская Школа Менеджеров. Теперь каждый участник сможет извлечь максимальную пользу для своего бизнеса, а работа на Слете партнеров «IEK» станет еще более профессиональной, интересной и продуктивной.

Первый семинар-тренинг прошел 8-10 февраля в Москве. На семинар были приглашены руководители компаний, входящих в партнерскую сеть «IEK» из Южного, Приволжского и Центрального федеральных округов.

В течение первых двух дней участники семинара отрабатывали навыки управленческой борьбы по авторской методике Владимира Тарасова, основателя Таллиннской Школы Менеджеров на примере реальных бизнес-ситуаций, взятых из практики работы компаний электротехнического рынка.

Завершился семинар проведением Турнира по управленческим поединкам, в результате которого определился победитель: им стал Генеральный директор компании ГСТС (г. Пенза) Батин Анатолий Николаевич.

Следующий семинар «Искусство управленческой борьбы» состоится 14-16 марта 2008 года в Екатеринбурге.

Поздравляем финалистов первого Турнира по управленческим поединкам:

1. Батин Анатолий Николаевич — Генеральный директор ГСТС г. Пенза
  2. Бирюков Игорь Викторович — Председатель совета директоров ЗАО «Электротехническая компания Дикси»
  3. Ерохин Юрий Владимирович — Генеральный директор ООО «Автоматика-Маркет»
  4. Буйниченков Александр Васильевич — Заместитель генерального директора ООО «Союз-Электро»