19.01.2024

Новый складской комплекс IEK GROUP в Екатеринбурге – до 8000 позиций товара и быстрая доставка для партнеров

Складской комплекс класса А открыла IEK GROUP в Екатеринбурге. Он отвечает современным требованиям логистики и значительно сократит время обслуживания клиентов компании в Уральском федеральном округе.

3_100_2024.01.17+.jpg

Напольная площадь склада составляет 5500 кв. м, кроме того, предусмотрено размещение малогабаритных и штучных товаров на мезонине площадью 1200 кв. м. Многоуровневое хранение грузов позволяет поддерживать постоянную матрицу продукции — до 8000 позиций из всех товарных групп, которые предлагает IEK GROUP. Благодаря отличной пропускной способности складской комплекс справится даже с большой загрузкой, а клиенты смогут сделать оптимальный выбор оборудования из имеющихся запасов для решения своих задач.

— Складской комплекс в Екатеринбурге будет пополняться продукцией из Новосибирска, Московской и Тульской областей. Также сюда будет направлена часть прямых поставок из Китая, — отметил операционный директор IEK GROUP Владимир Борисов. — Благодаря короткому плечу логистики время обслуживания клиентов из Уральского федерального округа сократится до 24-48 часов.

На открытии нового складского комплекса присутствовали партнеры IEK GROUP со всего региона, которые по достоинству оценили возможности логистического сервиса компании.

2_123_2024.01.17.jpg

4_092_2024.01.17.jpg