17.10.2005

Группа компаний IEK примет участие в международной выставке «УралЭнерго 2005».

Группа компаний IEK - один из ведущих российских производителей низковольтной электроаппаратуры - приглашает всех желающих посетить стенд компании на международной специализированной выставке оборудования для электротехники в промышленности и народном хозяйстве «УралЭнерго 2005». Выставка пройдет 18-21 октября 2005 года в Республиканском выставочном комплексе г. Уфы (Башкирия).
Впервые на региональной выставке Группа компаний IEK представит выставочный стенд, позволяющий всем желающим увидеть полный ассортимент продукции компании. Группа компаний IEK предлагает вашему вниманию: модульное и коммутационное оборудование, приборы учета, контроля, измерения, электроустановочные изделия, а также большую экспозицию металлокорпусов и светотехники.
Стенд Группы компаний IEK расположен по центральной линии в правом крыле выставочного комплекса. У менеджеров и технических специалистов компании всегда можно получить необходимые консультации по продукции торговой марки IEK, технические каталоги и рекламную продукцию.