25.05.2023

IEK GROUP на Электрофоруме ЭТМ: более 300 тысяч посетителей, разнообразие новинок и насыщенная деловая программа

IEK GROUP приняла участие в «38-м Форуме электротехники и инженерных систем», который организовала компания ЭТМ — наш стратегический партнер.

В 2013 году на форуме встретились строители и проектировщики, торговые партнеры и промышленники, сборщики щитового оборудования и частные монтажники. Выставка форума стала самой масштабной за историю мероприятия: на ней была представлена продукция всех инженерных систем — от электротехники и крепежа до систем безопасности и инженерной сантехники. Мероприятие объединило представителей 140 брендов.

Обложка.jpg

Стенд IEK GROUP был самым крупным на выставке. На площади 54 кв. м мы представили посетителям новинки электротехнической продукции IEK® и GENERICA®, современной светотехники IEK Lighting®, LEDEL® и FEREKS®, телекоммуникационного оборудования ITK®, промышленной автоматизации ONI® и MasterSCADA®.

Особый интерес у посетителей выставки вызвала продукция флагманских серий бренда IEK: электроустановочные изделия BRITE, модульное оборудование ARMAT и KARAT, пластиковые корпуса KREPTA и TETRA, металлические корпуса TITAN, удобные сумки, рюкзаки, электромонтажные инструменты ARMA2L.

Коллаж.jpg

IEK GROUP подготовила разнообразную деловую программу для форума. В этом году наши эксперты продемонстрировали готовые технические решения в различных областях: автоматизированные системы управления, СКС и ЦОД, а также продукты и сервисы для развития промышленных предприятий. Посетители форума могли принять участие в мастер-классе от нашей компании и собрать коттеджный щит.

Фото.jpg

«38-й Форум электротехники и инженерных систем» стал одним из важных мероприятий программы стратегического партнерства IEK GROUP и ЭТМ.