10.04.2023

Расти быстрее рынка: IEK GROUP и ЭТМ выработали план стратегического партнёрства

Результатом совместного слёта компаний IEK GROUP и ЭТМ, прошедшего в Санкт-Петербурге в конце марта 2023 года, стала согласованная стратегия по наращиванию доли рынка и полноценной замене оборудования европейских производителей на продукцию IEK GROUP.

Без-имени-1.jpg

Компания ЭТМ является стратегическим партнером IEK GROUP, и в текущем году фокус делается на совместное продвижение ключевых новинок IEK® из серий ARMAT, FORMAT, TITAN, высокое качество которых уже оценили профессионалы электротехнического рынка. В скором времени на базе собственной лаборатории IEK GROUP пройдет первое обучение для сотрудников ЭТМ. Они смогут ознакомиться со всеми преимуществами линейки оборудования распределения энергии ARMAT IEK®.

— Большую часть своего ассортимента мы выпускаем на предприятиях в России, а значит, можем предоставить партнерам необходимую электротехническую продукцию и организовать быстрые поставки, — говорит коммерческий директор IEK GROUP Артем Маймор. — Сейчас у компании 5 производственных площадок, мы постоянно развиваем их, инвестируем в модернизацию технологических линий и процессов, жестко контролируем качество.

— Компания ЭТМ — наш давний, стратегический партнер, и в 2023 году сотрудничество выходит на новый уровень, — комментирует директор департамента продаж и цифрового развития клиентского сервиса IEK GROUP Сергей Локтев. — Планируем, что совместная работа компаний IEK GROUP и ЭТМ обеспечит прирост продаж продукции IEK® выше среднерыночных показателей. Но главное для компаний IEK GROUP и ЭТМ — дать потребителям альтернативу товарам европейских производителей, поддержать на рынке высокие стандарты качества.