16.05.2022

Электрофорум собирает профессионалов. Компании IEK GROUP и ЭТМ ждут вас 26 мая в Челябинске

На Электрофоруме компании ЭТМ соберутся профессионалы электротехнического рынка. В Челябинске, в ледовом дворце «Уральская молния», 26 мая 2022 года развернется выставка, где российские производители электротехники, промышленного оборудования, систем безопасности и СКС, крепежа и сантехники представят свои новинки.

В прямом диалоге с экспертами рынка посетители Электрофорума смогут узнать, как ведущие предприятия России учатся работать в новых условиях и эффективно замещать импортную продукцию.

IEK GROUP познакомит участников мероприятия с продукцией всех своих торговых марок. На стендах будут объединены надежная электротехническая продукция IEK® и GENERICA®, а также современная светотехника IEK Lighting® и LEDEL®. Возможности автоматизации технологических процессов и диспетчеризации зданий раскроем на стенде ONI® и MasterSCADA®. А в экспозиции ITK мы разместим инновационное оборудование для телекоммуникаций.

Организаторы Электрофорума подготовили обширную деловую программу, в которой примет участие и компания IEK GROUP. За круглым столом мы обсудим возможности развития строительно-монтажных предприятий в условиях рыночной турбулентности. На семинарах познакомим с линейками модульного оборудования GENERICA®, KARAT®, ARMAT®, а также расскажем о приводной технике и релейной автоматике IEK GROUP, являющейся достойной альтернативой продукции ушедших из России брендов.

Посетителям Электрофорума наверняка будут интересны и наши мастер-классы. Вы сможете самостоятельно собрать электротехнический шкаф FORMAT IEK® и научиться монтажу слаботочных кабельных систем многоквартирного дома.

Подробная программа Электрофорума, а также бесплатная регистрация — по ссылке.

Будем рады встрече с вами 26 мая 2022 года, с 10:00 до 17:00 — г. Челябинск, ул. Труда, 187А, ледовый дворец «Уральская молния».