07.09.2006

НА СТРОЙПЛОЩАДКИ МОНГОЛИИ

Группа компаний IEK приняла участие в крупной выставке «Градостроительство: вчера, сегодня, завтра», состоявшейся в столице Монголии – Улан-Баторе. Выставка была посвящена 80-летию строительного сектора Монголии и приурочена ко Дню строителя, который отмечается здесь в последнее воскресенье августа.
В Улан-Батор съехались десятки компаний, работающих в строительном бизнесе: фирмы-застройщики, производители и импортеры различных стройматериалов и оборудования. Группа компаний IEK, единственная из экспонентов, представила широкий ассортимент электротехнического оборудования. Продукция IEK® - оборудование промышленных установок, оборудование распределения энергии, модульное оборудование, металлокорпуса, пластиковые боксы, кабель-каналы, светоустановки и светильники – была представлена на 8 стендах. Кроме этого компания продемонстрировала этажные щиты и устройства защитного отключения.
Продукция компании вызвала большой интерес не только у профессионалов и специалистов, но и у обычных посетителей. Многие отметили эффектный фирменный стиль Группы компаний IEK, который в Монголии был впервые представлен именно на этой выставке.