23.11.2006

ОСЕННИЙ КУРС НА ЮГО-ЗАПАД

Еще один крупный современный торговый комплекс появился в Краснодаре – свой второй филиал в юго-западной части города открыла компания «ЮгКабель». Это – один из самых больших комплексов по продаже электротехники в столице Краснодарского края. Торговый зал площадью около 200 квадратных метров расположен на первом этаже трехэтажного здания улицы Красных Партизан – одной из самых оживленных городских трасс.
На церемонии открытия директор компании «ЮгКабель» Александр Сюткин отметил:
- Цель нашей компании - развитие рынка качественной электротехнической продукции, продвижение энергосберегающих технологий, повышение культуры продаж и потребления электрооборудования на Юге России. Я благодарю строителей и всех наших сотрудников, без которых открытие этого торгового комплекса было бы невозможно.
Открытие нового филиала проходило с участием давних партнеров и друзей компании. В качестве гостей на церемонии были и представители Группы компаний IEK.
Давние деловые и дружеские отношения между компаниями позволили Группы компаний IEK, единственной из всех поставщиков, представить продукцию IEK® на собственных рекламных стендах в узнаваемой желто-серой цветовой гамме.