06.03.2007

ДИПЛОМ И НОВЫЕ КОНТАКТЫ

Группа компаний IEK подвела итоги своего участия в работе 9-й специализированной электротехнической выставки «ЭЛЕКТРО-2007. Электротехника и Энергетика», которая прошла в Ростове-на-Дону с 28 февраля по 2 марта. Крупнейшая в Южном федеральном округе выставка электротехнической продукции собрала более 160 компаний из 56 городов России и стран СНГ.
Стенд Группы компаний IEK посетили более 400 представителей проектных, монтажных, торговых организаций. Особый интерес специалистов вызвали автоматические выключатели серии ВА88, модульное оборудование. Посетители стенда смогли получить консультации и советы от специалистов «IEK» и партнерских компаний, продающих продукцию IEK® в Южном регионе - «АРМКО», «Бизнес Дона», «Электроавтомат».
Организаторы выставки «ЭЛЕКТРО-2007. Электротехника и Энергетика» наградили Группу компаний IEK за работу на выставке и продвижение своей продукции в Южном Федеральном округе специальным дипломом. Не менее значимый итог - расширение сотрудничества с давними и новыми партнерами в регионе. Кроме того, в рамках выставки специалисты Группы компаний IEK подвели итоги конкурса лучших продавцов продукции IEK® в компании «АРМКО» и ее филиалах в Волгограде и Краснодаре и наградили победителей.