21.03.2007

ДИАЛОГ С ПРЕМЬЕР-МИНИСТРОМ

Группа компаний IEK приняла участие в 11-й Международной специализированной выставке «MOLDENERGY», проходившей в Кишиневе в павильонах выставочного центра Мoldexpo. В выставке участвовали 48 компаний из Молдовы, Румынии, России и Украины. Продукцию торговой марки IEK на выставке представлял партнер Группы компаний IEK Moldova.

В открытии выставки приняли участие премьер-министр Республики Молдова Василий Тарлев, вице-министр Министерства промышленности и инфраструктуры Василий Мэмалига, мэр Кишинева Вячеслав Иордан. Василий Тарлев, знакомившийся с участниками выставки, задержался у стенда IEK Moldova. Василия Тарлева заинтересовала продукция IEK® и условия ее поставки в республику. В состоявшемся разговоре премьер-министр отметил, что строительство в Кишиневе активно развивается, и продукция IEK® востребована.

Все четыре дня работы выставки для специалистов компании были насыщенными. На стенде Группы компаний IEK побывали проектировщики, руководители, главные специалисты промышленных предприятий, монтажники, студенты технических вузов. Посетителей стенда особенно заинтересовали устройства защиты от перенапряжений, предохранители с плавкими вставками, контакторы, трансформаторы, металлические корпуса для электрических щитов.
В рамках выставки «MOLDENERGY» специалисты IEK Moldova провели «Круглый стол» для партнеров.