02.06.2021

IEK GROUP на выставке «Нефтагаз-2021» – смотрите, как это было!

На международной выставке «Нефтегаз-2021» IEK GROUP представила свои лучшие решения для нефтегазового комплекса и самые знаковые новинки в ассортименте всех торговых марок компании: лестничные лотки LESTA и электротехнические шкафы FORMAT IEK®, решения для ЦОД ITK® by ZPAS, светильники LEDEL®.

Особый интерес посетителей выставки вызвали решения на базе оборудования ONI® и программного комплекса MasterSCADA® для автоматизации нефтеналивной станции и вахтовых поселков.

Компания-разработчик MasterSCADA вошла в состав IEK GROUP в конце 2020 года, и уже появились первые результаты стратегического сотрудничества. Торговые марки ONI® и MasterSCADA® имеют различные компетенции, которые органично дополняют друг друга. Именно поэтому рынок ждет результатов слияния — создания платформенных решений, включающих программный продукт и аппаратное обеспечение.

Что уже удалось сделать и какие перспективы развития направления автоматизации в IEK GROUP — представители компании рассказывают в нашем новом видео.

Смотрите прямо сейчас!