06.04.2007

ПОСТРОИТЬ ДОМ ВМЕСТЕ С IEK

Группа компаний IEK подвела итоги участия в крупнейшем строительном форуме – 13-й международной выставке «Мосбилд-2007», прошедшей с 3 по 6 апреля в «Экспоцентре». «Мосбилд» 2007 года отличалась масштабами: свыше 2500 участников представляли свою продукцию сразу на двух выставочных площадках – в «Экспоцентре» и «Крокус Экспо». Заметно расширилась и тематика экспозиции. При этом 70% экспонентов составляют российские компании.
Группа компаний IEK представила широкий ассортимент своей продукции в новом специализированном разделе «Инженерное оборудование. Электроснабжение». Более 600 специалистов строительного рынка побывали на стенде Группы компаний IEK. Они отмечают оптимальное соотношение «цена-качество» и доступность поставки электрооборудования торговой марки IEK на строительный рынок на всей территории РФ. А это – важный фактор в условиях активно разворачивающегося массового строительства. Кроме этого, строители, монтажники и проектировщики оценили широту ассортимента, возможность построения долгосрочных взаимовыгодных отношений, технологичность продукции, удобство монтажа.