23.04.2007

IEK В КИЕВЕ

Группа компаний IEK принимает участие в одиннадцатой международной выставке ЕlcomUkraine 2007 («Энергетика, энергосбережение, электротехника»). ЕlcomUkraine – крупнейшая в Украине выставка промышленных технологий, в которой ежегодно принимают участие практически все ведущие компании энергетической и электротехнической отраслей.
Продукция, выпускаемая под торговой маркой IEK, будет представлена на стенде площадью в 56 квадратных метров. С 24 по 27 апреля у посетителей выставки будет возможность подробно познакомиться с ассортиментом электротехнической продукции, производимой Группой компаний IEK, и пообщаться со специалистами.
IEK® Широко представлена в Украине. По мнению потребителей, голосующих за IEK гривнами, эта марка обладает солидными конкурентными преимуществами - известность компании, зарекомендовавшей себя как надежный партнер и поставщик, широкая ассортиментная линейка, достойное качество продукции, активная информационная и техническая поддержка.