21.05.2007

ПЯТЬ ЗОЛОТЫХ МЕДАЛЕЙ Группы компаний IEK

Контакторы КТИ, металлокорпуса, кабель-каналы, устройство дифференциальной защиты АВДТ32, выключатель автоматический АД12М - сразу пять образцов электротехнической продукции торговой марки IEK участвовали в конкурсной программе «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». Национальная программа «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» является долгосрочной широкомасштабной кампанией, направленной на продвижение высококачественных товаров, услуг и передовых технологий на российский рынок, интеграции этой продукции в мировой рынок.
Решением экспертной комиссии в 2007 году все пять представленных групп электротехнической продукции Группы компаний IEK удостоены золотых медалей. Образцы успешно прошли экспертизу специалистов «РОСТЕСТ-МОСКВА», органов государственного надзора, ведущих испытательных центров. Золотые медали, полученные Группой компаний IEK, по словам президента Всероссийской организации качества Геннадия Воронина, означают не только полное соответствие принятым в России стандартам, но и значительное их превышение.
Контакторы КТИ, металлокорпуса, кабель-каналы, устройство дифференциальной защиты АВДТ32, выключатель автоматический АД12М, получившие Золотую медаль «Знак качества XXI века», теперь могут в течение двух лет маркироваться специальным знаком, эмблема премии с указанием года ее получения также будет использоваться в деловой документации и рекламных мате¬риалах. «Золото» национальной конкурсной программы «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века» - еще одно убедительное доказательство высокого уровня продукции, выпускаемой под маркой IEK.