07.06.2007

Учиться вместе с «IEK»

Встреча преподавателей электротехнических специальностей профессиональных техникумов, училищ и других средне-специальных учебных заведений России прошла в московском автомобилестроительном колледже. По инициативе преподавателей на встречу были приглашены специалисты Группы компаний IEK - одного из крупнейших производителей электротехнической продукции. Такое решение педагоги приняли, поскольку Группа компаний IEK оказывает активную поддержку в профессиональной подготовке будущих электротехников – оснащает учебные лаборатории специальными стендами, передает образцы выпускаемой продукции, приглашает на свои обучающие семинары.
Специалисты Группы компаний IEK познакомили педагогов с историей компании, ее структурой, а также представили ассортиментный ряд, выпускаемый под торговой маркой IEK. Подобные контакты, по мнению преподавателей, позволяют повысить качество подготовки будущих электриков и электромонтажников.