07.08.2007

НОВЫЙ МАГАЗИН К ЮБИЛЕЮ АВС-ЭЛЕКТРО

Партнер ООО «IEK» - компания «АВС-Электро» - отметила 10-летний юбилей.
«АВС-Электро» имеет репутацию профессиональной бизнес-структуры, способной эффективно решать задачи любой сложности и предоставлять своим клиентам высокий уровень сервиса. В 2006 году компания признана лучшим региональным проектом и 3 года подряд является электротехнической компанией № 1 в Воронеже. «АВС-Электро» предлагает комплексный подход к обслуживанию клиентов, начиная с консультирования, проектирования, поставки электротехнической продукции и заканчивая электромонтажными работами, сборкой электрощитового оборудования и теплым полом.
За 10 лет работы компании удалось создать сеть фирменных магазинов, построить региональный складской комплекс, оптимизировать логистическую систему, сформировать профессиональную команду. Но на достигнутом компания останавливаться не собирается и с оптимизмом смотрит в будущее, открывая для себя все новые горизонты. К 10-летнему юбилею «АВС-электро» приготовила подарок для своих потребителей в Воронеже: в центре города появилась новая, уже седьмая, торговая точка компании.
Компания «АВС-Электро» является официальным дистрибьютором Группы компаний IEK с 2004 года и ведет успешную работу по продвижению продукции IEK® в Центрально-Черноземном регионе. Совместная работа компаний-партнеров позволила обеспечить качественной электротехнической продукцией предприятия региона, внести весомый вклад в развитие строительства, жилищно-коммунального хозяйства и других отраслей экономики.