26.02.2008

ЮБИЛЕЙНАЯ ВЫСТАВКА В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ ПРИ УЧАСТИИ Группы компаний IEK

С 27 по 29 февраля в Ростове-на-Дону состоится выставка «Электро-2008, Электротехника и Энергетика». Участников выставки гостеприимно примет Ростовский Дворец спорта — именно там и состоится юбилейная, десятая по счету, выставка «Электро».
Группа компаний IEK разместит свою экспозицию (стенд № 8) напротив входа в павильон, следуя своей обязательной «выставочной политике»: общаться с посетителями и гостями и знакомить их со своей продукцией на одной из самых удобных площадок павильона.
За прошедшие годы выставка получила международное признание. С каждым годом мероприятие привлекает к себе всё более пристальное внимание профессионалов, свидетельство тому — ежегодный рост количества участников и посетителей мероприятия.
Международная выставка «Энергетика и электротехника» является не только одной из лучших российских площадок для демонстрации новых разработок и обмена идеями в энергетической области, но и даёт возможность обсудить перспективы развития отрасли, проблемы безопасности энергоресурсов, экологические и другие вопросы. Именно такую политику открытого диалога приветствует в своей работе и Группа компаний IEK.
Продолжая содействовать развитию электротехнической отрасли России, Группа компаний IEK при помощи своего фирменного стенда и профессионалов высокого уровня продемонстрирует участникам и гостям свой ассортимент электротехники и новинки этого года.