25.12.2006

Русский свет: еще один шаг вперед

Его площадь составляет 22 000 квадратных метров. Техническая оснащенность терминала позволяет ежедневно перерабатывать до 400 тонн груза. Это - первый и пока единственный комплекс компании «Русский Свет» подобного уровня. Его презентация проходила в торжественной обстановке с участием партнеров компании.

Открывая презентацию, генеральный директор компании «Русский Свет» Александр Страшнов отметил, что партнерские отношения с крупнейшими производителями дают компании возможность предлагать более широкий ассортимент продукции. Так, в новом терминале постоянно в наличии не менее 12 тысяч позиций ассортимента электротехники.

Первые отгрузки из нового терминала были сделаны еще в сентябре, но его презентацию провели в декабре, и она стала своеобразным подведением итогов работы компании в уходящем 2006-м году. Итоги эти радуют. Компания обслуживает более 30 тысяч клиентов в квартал. Среди постоянных клиентов - Управление делами Президента РФ, Министерство иностранных дел, ГУ Гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Москвы, ГУ ЦБ РФ, ОАО "Газпром", РАО ЕЭС России, крупнейшие металлургические комбинаты, железные дороги, аэропорты, киноконцерн "Мосфильм", Эрмитаж, Исторический музей, Русский музей и многие другие.

Новый терминал позволит сделать более эффективной логистику компании, обеспечивающую работу филиалов «Русского Света» в российских городах. К 1 января 2007 года компания «Русский Свет» насчитывала 46 филиалов в 42 городах России. В церемонии презентации нового складского комплекса приняли участие представители крупных компаний, производящих светотехническую и электротехническую продукцию. Все деловые партнеры компании отметили: «Русский Свет» сделал еще один шаг вперед в своем развитии.