28 / 03 / 2020

Светодиодные линейные светильники 1201 IEK® – оптимальное решение для освещения торговых помещений

Светодиодные линейные светильники 1201 IEK® предназначены для освещения магазинов, супермаркетов и прочих торговых помещений.

25 / 03 / 2020

Новинки в ассортименте труб пластиковых гладких разборных IEK® – красный и черный цвет, диаметр 110 мм

В ассортименте пластиковых гладких разборных труб IEK® появились новинки — трубы красного и черного цвета диаметром 110 мм. Трубы разборные гладкие предназначены для защиты кабельных коммуникаций, ремонта поврежденных кабельных каналов под автомагистралями, железной дорогой, улицами. Отличаются долговечностью, удобством монтажа и легкостью ремонта.

19 / 03 / 2020

Пылевлагозащищенный аварийный светильник ДСП 1336А IEK®: степень защиты IP65, время работы от АКБ – 3 часа

Светодиодный аварийный светильник ДСП 1336А IEK® предназначен для общего и аварийно-эвакуационного освещения общественных, производственных и подсобных помещений с повышенным содержанием пыли и влаги (IP65).

17 / 03 / 2020

Семинар IEK GROUP в Ижевске – все, что вы хотели знать о продукции IEK®, ITK® и ONI®!

12 марта 2020 года в Ижевске прошел семинар, организованный IEK GROUP при поддержке компании «Уралэнерго», для сборщиков электрощитового оборудования, электромонтажников и сотрудников отделов главных энергетиков промышленных предприятий.

16 / 03 / 2020

Силовые разъемы IEK® – № 1 в России!*

Агентство DISCOVERY Research Group, являющееся партнером РИА «РосБизнесКонсалтинг» (www.rbc.ru), опубликовало результаты исследования российского рынка силовых разъемов. Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, в России основным производителем и поставщиком силовых разъемов в первом полугодии 2019 года являлось ООО «ИЭК ХОЛДИНГ», осуществляющее деятельность под коммерческим обозначением IEK GROUP.

13 / 03 / 2020

Новые модели светодиодных пылевлагозащищенных светильников ДСП IEK® – цветовая температура 4000 К

В ассортименте пылевлагозащищенных светодиодных светильников ДСП 1421-1426 IEK® с повышенной светоотдачей появились новинки — модели с цветовой температурой 4000 К.

13 / 03 / 2020

Гильзы соединительные изолированные с припоем IEK® – быстрое соединение медных и алюминиевых проводников

Гильзы соединительные изолированные с припоем IEK® предназначены для быстрого соединения медных или алюминиевых проводников сечением от 0,5 до 6 мм² и герметичной изоляции стыков.