20.02.2024

IEK GROUP подписала договор с Инженерно-технологической школой № 777 Санкт-Петербурга на Форуме «Россия»

Без-имени-1.jpg

IEK GROUP и Инженерно-технологическая школа № 777 Санкт-Петербурга подписали договор о сотрудничестве на московском Форуме «Россия». Стороны договорились развивать научно-исследовательские навыки молодёжи и организовывать внеурочную деятельность учеников.

Инженерно-технологическая школа № 777 Санкт-Петербурга возглавляет инженерно-технический консорциум. Это добровольное объединение профильных школ, колледжей и вузов, которые работают над повышением качества образования и внедряют новые формы получения знаний в учебный процесс.

Такой подход близок политике IEK GROUP. Компания первая на электротехническом рынке России начала работать со школьниками и инициировала соревнования по электромонтажу среди юниоров. В рамках своей программы ранней профориентации IEK GROUP FUTURE CHALLENGE компания стремится развивать у подростков актуальные навыки и компетенции.

— Наша компания заинтересована в развитии отношений с представителями школьного инженерного образования, — комментирует Пётр Некрасов, руководитель отдела по работе с экспертным сообществом и учебными заведениями IEK GROUP. — Инженерно-технологическая школа № 777 — одна из лучших в России, и именно здесь мы сможем реализовывать свои программы работы с детьми, например, обучать их цифровому электромонтажу с использованием современных технологий.

— Мы гордимся тем, что теперь среди наших партнеров есть IEK GROUP — компания с такой важной миссией и большими достижениями. Я уверена, что мы сможем быть полезны друг другу и вместе продолжим развивать школьное инженерное образование в нашей стране, — отмечает директор Инженерно-технологической школы № 777 Вера Князева.

Без-имени-2.jpg