21.11.2023

Вот что значит «комплексный подход» – каким было участие IEK GROUP в 39-м Форуме ЭТМ в Уфе

Без-имени-1.jpg

Завершился 39-й Форум электротехники и инженерных систем, проходивший в этом году в Уфе. Более 2000 гостей познакомились с последними новинками электротехники на масштабной выставке, где мы представили популярные линейки продукции и готовые комплексные решения. Организатором выставки выступил стратегический партнер IEK GROUP — компания ЭТМ.

На стендах нашей компании можно было встретить представителей самых разных профессий. Электромонтажники и строители изучали надежные автоматические выключатели ARMAT, профессиональный монтажный инструмент ARMA2L и качественное щитовое оборудование KREPTA и TITAN 5. Проектировщики знакомились с комплексными светотехническими решениями от IEK, LEDEL и FEREKS для задач любой сложности и бюджета. Дизайнеры — с новинками электроустановочных изделий серий BRITE и TORS, сочетающих привлекательный дизайн и технологичность.

Большой интерес гостей выставки вызвало готовое решение ITK для центров обработки данных. А бренды ONI и MasterSCADA представили новинки в области автоматизации и управления процессами.

Без-имени-2.jpg

Без-имени-3.jpg

Ещё одна популярная новинка года — элементы питания IEK, вышедшие под слоганом «Честная ёмкость»: их характеристики точно соответствуют заявленным на упаковке. Батарейки и аккумуляторы IEK отличаются высоким качеством и долговечностью.

На 39-м Форуме электротехники и инженерных систем мы продемонстрировали технологичные, надежные решения самых сложных задач в области электротехники, освещения, телекоммуникаций и автоматизации процессов. И в очередной раз доказали готовность компании к современным требованиям рынка!