18.09.2023

INTERLIGHT BUSINESS TALKS – выступления экспертов IEK GROUP в рамках главной отраслевой выставки страны Interlight Russia-2023

Без-имени-2.jpg

Деловая программа Interlight Russia-2023 — это образовательные программы, интересные выступления, мастер-классы, обмен опытом — море полезной информации и новых контактов в одном месте! Одно из мероприятий программы — INTERLIGHT BUSINESS TALKS. Ведущие эксперты рынка свето- и электротехники расскажут о тенденциях рынка, новых каналах продвижения бренда и поделятся профессиональным опытом.

IEK GROUP позаботился о том, чтобы выступления наших экспертов были для вас максимально полезными и интересными! Наши специалисты расскажут о текущих вызовах для отечественного рынка светотехники и поделятся практическими решениями существующих задач.

Одно из ключевых событий программы — выступление генерального директора ООО «ПрофЭСКО» Евгения Бобкова. Компания инвестирует в энергоэффективные проекты по всей стране. Евгений расскажет о перспективах развития «зеленой» экономики, покажет реализованные проекты и объяснит специфику различных инвестиционных форматов.

Не пропустите главное событие светотехнического мира! Ждем вас на выставке Interlight Russia-2023 и деловой программе с 18 по 21 сентября в ЦВК «Экспоцентр».

Время проведения INTERLIGHT BUSINESS TALKS: 11:30–17:00.

Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр», павильон 8, зал фуршетов

Не забудьте зарегистрироваться и получить бесплатный билет!