18.07.2023

ООО «ИЭК ХОЛДИНГ» принимает дополнительные меры по управлению рисками и обеспечивает безопасность для инвесторов

Стремясь обеспечить стабильность и безопасность своей деятельности, компания «ИЭК ХОЛДИНГ» застраховала все активы группы компаний IEK (здания, оборудование и т. д.). Кроме того, логистическим оператором, с которым сотрудничает ООО «ИЭК ХОЛДИНГ», застрахованы товарно-материальные ценности (складские запасы) компании.

DSCF0194.jpg

Эта комплексная инициатива стала очередным этапом на пути внедрения надежной стратегии управления системными рисками. Ранее в рамках реализации данной стратегии «ИЭК ХОЛДИНГ» оформил страхование дебиторской задолженности, что в сочетании с факторингом без права регресса обеспечивает дополнительный уровень защиты поставщиков от платежных рисков, формируя более безопасную бизнес-среду.

Системный подход к управлению рисками способствует повышению общей эффективности ООО «ИЭК ХОЛДИНГ» и способности компании оперативно реагировать на потенциальные риски и их основные причины, что в конечном итоге становится дополнительным преимуществом для инвесторов, сводя к минимуму неопределенность и повышая стабильность их инвестиций.