> На нашем сайте новый раздел – видео о проектах на базе оборудования ONI®

На нашем сайте новый раздел – видео о проектах на базе оборудования ONI®

02.12.2019

На сайте oni-system.com появились видеореференсы о проектах, реализованных на базе оборудования промышленной автоматизации ONI®. Первый ролик посвящен заводу по переработке картофеля ООО «Агрофирма «КРиММ», расположенному в Тюменской области.

Агрофирма «КРиММ» — крупный производитель картофеля и других овощей. Площадь обрабатываемой пашни превышает 27 тыс. гектаров, стоимость основных фондов предприятия — около двух миллиардов рублей. Предприятие делает ставку на передовые технологии, использует оборудование ведущих европейских производителей.

Современная автономная котельная обеспечивает теплом завод по переработке картофеля. Важный технологический узел — шкаф управления насосами подпитки — собран на базе продукции IEK®, а центром управления является оборудование промышленной автоматизации ONI®. Комплексное решение обеспечивает стабильное и экономичное теплоснабжение предприятия — об этом рассказывает новый видеоролик, представленный на канале ONI на YouTube, а также в разделе «Почему выбирают нас?» на сайте oni-system.com.

Страница ONI на YouTube содержит видеоматериалы о продукции ONI®, обучающие видеоролики, а также видеореференсы о проектах, реализованных на базе продукции ONI®.