> Конкурсы на выставке ПТА-2016. Еще один шаг к новому формату

Конкурсы на выставке ПТА-2016. Еще один шаг к новому формату

28.09.2016

Новый формат XVI Международной специализированной выставки «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2016» — это не только новая деловая программа и новые участники. В этом году организаторы придумали конкурсы, в которых посетители смогут принять участие и получить заслуженные призы!

1. 1. Instagram на ПТА

Пользователи популярной социальной сети Instagram могут принять участие в конкурсе фотографий.

Для этого необходимо сфотографировать понравившийся стенд, экспонат, момент выставки или сделать селфи в выставочном пространстве и выложить фото в Instagram c хэштегом #ПТА2016 или #PTA2016.

По завершению выставки будет проведен розыгрыш призов среди всех участников.

Главный приз победителю — возможность бесплатного посещения специализированных обучающих курсов от генерального спонсора выставки компании ПРОСОФТ.

Еще два счастливчика получат портативное зарядное устройство.

2. 2. QR-код квест

Для того, чтобы принять участие в квесте необходимо скачать приложение для чтения QR-кодов или приложение Augment для считывания 3D-изображений.

Задачей участников будет, считывая QR-коды, расположенные по периметру зала и на выставочных стендах, собрать высказывание, посвященное автоматизации.

Для считывания необходимо навести экран смартфона на код, чтобы высветилась часть фразы или утешительное напутствие, чтобы вы не останавливались в своих попытках.

Когда вы соберете полную фразу (она состоит из четырех табличек), необходимо вписать ее в специальный бланк, полученный на стойке регистрации, вместе с ФИО и контактной информацией для последующего розыгрыша суперпризов. Каждый день работы выставки первые 20 человек получат гарантированный подарок в дирекции выставки— microUSB на 8 Гб с материалами выставки «ПТА-2016» и конференции, которая пройдет в рамках выставки.

Подведение итогов:

В последний день работы выставки среди участников, успешно выполнивших задание, будет проведен розыгрыш призов. Трое победителей получатвозможность бесплатно посетить специализированные обучающие курсы от генерального партнера выставки компании ПРОСОФТ.

3. 3. Активные участники

В рамках"ПТА-2016″ состоится XVI Международная конференция по промышленной автоматизации и встраиваемым системам. Организаторы дают возможность не только познакомиться с последними тенденциями в сфере промышленной автоматизации, но и принять участие в розыгрыше призов. Это можно сделать как на самой конференции, так и став онлайн участником конференции.

После каждого выступления у посетителей будет шанс задать вопросы специалисту и получить на них квалифицированный ответ. За заданный вопрос будет вручена наклейка, которую необходимо прикрепить к своей анкете посетителя.

По завершении деловой программы в конце каждого дня среди анкет активных участников конференции будет проведена лотерея. Трое слушателей получат «флешки» с материалами Деловой программы выставки «ПТА-2016». А самый удачливый — суперприз планшетный компьютер.

В ходе конференции «ПТА-2016», будет проходить онлайн трансляция мероприятия. Подробности подключения будут указаны на сайте www.pta-expo.ru к 28 октября.

После завершения выставки, самым активным участникам онлайн трансляции первого и второго дня будет вручаться специальный приз — компьютерная гарнитура для комфортного участия в вебинарах и онлайн-конференциях.

По материалам с сайта www.isup.ru